
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рыбу пожарили, а хвост и голова остались?
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвост горбуши
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Огурцы соленые/консервированные
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошек
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рыбу с лавровым листом
2
Разбираем рыбу, а в бульон кладём нарезанные овощи
3
Кладём рыбные кусочки и специи
4
Добавлеям мелко нарезанный или натёртый огурец и соль.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)