Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рыбу пожарили, а хвост и голова остались?

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые/консервированные
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рыбу с лавровым листом
2
Разбираем рыбу, а в бульон кладём нарезанные овощи
3
Кладём рыбные кусочки и специи
4
Добавлеям мелко нарезанный или натёртый огурец и соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень не красивый вид у этого блюда
18 января 2019 г.
Ответить
Суп варится в кастрюле, парит...
19 января 2019 г.
Ответить
И при чём огурцы?
6 февраля 2019 г.
Ответить
Я делаю с огурцами
11 февраля 2019 г.
Ответить
Я тоже всегда головы и хвосты использую для ухи). Здесь у меня морской окунь и креветки добавила)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!