Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рыбу пожарили, а хвост и голова остались?
Ингредиенты
Голова и хвост горбуши
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые/консервированные
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рыбу с лавровым листом
2
Разбираем рыбу, а в бульон кладём нарезанные овощи
3
Кладём рыбные кусочки и специи
4
Добавлеям мелко нарезанный или натёртый огурец и соль.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Конышева
оставил(а)
Я тоже всегда головы и хвосты использую для ухи). Здесь у меня морской окунь и креветки добавила)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!