Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Дочь ни когда не ела рыбу, для неё это было наказание. А при виде красной рыбы её...

Ингредиенты

тушка горбуши 1
молока 1 стакан
луковица 1
морковь 1
брокколи 1
кабачок 1
масла растительного 3 ст л
Соль
Приправа лимонная для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рабу почистить, порезать на порционные куски, уложить в глубокую посуду.
2
Добавить соль и залить молоком. Поставить под гнёт на 1 час. Либо без гнета но подольше (обычно ставлю на 4-5).
3
Овощи почистить и крупно порезать, брокколи разобрать на соцветия. Разложить на противень смазанный маслом, посыпать солью сбрызнуть маслом, тщательно перемешать.
4
Рыбу выложить в центр. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Температуру убавить до 180 и запекать 20-25 минут (зависит от духовки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!