avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Дочь ни когда не ела рыбу, для неё это было наказание. А при виде красной рыбы её...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка горбуши 1
  • Молока 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Брокколи 1
  • Кабачок 1
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Соль
  • Приправа лимонная для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рабу почистить, порезать на порционные куски, уложить в глубокую посуду.
2
Добавить соль и залить молоком. Поставить под гнёт на 1 час. Либо без гнета но подольше (обычно ставлю на 4-5).
3
Овощи почистить и крупно порезать, брокколи разобрать на соцветия. Разложить на противень смазанный маслом, посыпать солью сбрызнуть маслом, тщательно перемешать.
4
Рыбу выложить в центр. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Температуру убавить до 180 и запекать 20-25 минут (зависит от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями