
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
Ингредиенты
- готовое дрожжевое тесто
- для начинки:
- картофелины 4 шт
- фарша 300 гр
- луку репчатого 1 шт
- соль, чеснок, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, кладем начинку, формируем треугольники.
2
Смазываем эчпочмаки яйцом, выпекаем 30мин 200°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями