
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- Для начинки:
- Картофелины 4 шт.
- Фарша 300 г
- Луку репчатого 1 шт.
- Соль, чеснок, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, кладем начинку, формируем треугольники.
2
Смазываем эчпочмаки яйцом, выпекаем 30мин 200°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































