avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливочного масла 180 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 4
  • Немного ванилина или ванильного сахара

Шаги приготовления

171
человек планирует готовить
1
Смешать муку с сахаром, содой и маслом, перемешать руками, чтобы получилась крошка из теста.
2
Примерно 2/3 части песочной крошки высыпать в форму, предварительно смазанную маслом, разровнять, сделать бортики.
3
Смешать творог с сахаром, яйцами, сахаром и ванилином, хорошо перемешать толкушкой.
4
Выложить начинку в форму на тесто и положить оставшуюся крошку на начинку.
5
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17