
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла 180 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 4
- Немного ванилина или ванильного сахара
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Смешать муку с сахаром, содой и маслом, перемешать руками, чтобы получилась крошка из теста.
2
Примерно 2/3 части песочной крошки высыпать в форму, предварительно смазанную маслом, разровнять, сделать бортики.
3
Смешать творог с сахаром, яйцами, сахаром и ванилином, хорошо перемешать толкушкой.
4
Выложить начинку в форму на тесто и положить оставшуюся крошку на начинку.
5
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)