Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Ингредиенты
Для теста:
муки 1,5 стакана
сахара 0,5 стакана
сливочного масла 180 г
ч л соли 0,5
ч л соды 0,5
Для начинки:
творога 500 г
сахара 0,5 стакана
яйца 4
немного ванилина или ванильного сахара
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Смешать муку с сахаром, содой и маслом, перемешать руками, чтобы получилась крошка из теста.
2
Примерно 2/3 части песочной крошки высыпать в форму, предварительно смазанную маслом, разровнять, сделать бортики.
3
Смешать творог с сахаром, яйцами, сахаром и ванилином, хорошо перемешать толкушкой.
4
Выложить начинку в форму на тесто и положить оставшуюся крошку на начинку.
5
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!