
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1,5 стакана
- сахара 0,5 стакана
- сливочного масла 180 г
- ч л соли 0,5
- ч л соды 0,5
- Для начинки:
- творога 500 г
- сахара 0,5 стакана
- яйца 4
- немного ванилина или ванильного сахара
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Смешать муку с сахаром, содой и маслом, перемешать руками, чтобы получилась крошка из теста.
2
Примерно 2/3 части песочной крошки высыпать в форму, предварительно смазанную маслом, разровнять, сделать бортики.
3
Смешать творог с сахаром, яйцами, сахаром и ванилином, хорошо перемешать толкушкой.
4
Выложить начинку в форму на тесто и положить оставшуюся крошку на начинку.
5
Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)