avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из боровиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп из боровиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# снап. Грибной суп из боровиков простое и вкусное блюдо. Боровик или белый гриб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Боровики 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Замороженного грибного бульона 1 л
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Топленое сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль и специи,лавровый лист,зелень по вкусу:

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дайте воде закипеть и кладите в кастрюлю замороженный грибной бульон.Пусть прокипит 7-10 мин.
2
Берите много грибов, не жалейте. Нарезайте грибы крупно, в тарелке они смотрятся красиво и радуют глаз.
3
Из замороженных грибочков готовить очень удобно – бросьте их в воду, дайте закипеть и варите до готовности 40 минут.Добавьте в грибной бульон картошку, дайте повариться 10 мин. Обжарьте порезанный мелко лук.
4
Когда картошка будет готова, добавьте зажарку, посолите и насыпьте перец, по желанию положите лавровый лист, специи, топленое сливочное масло.
5
Супчик готов,добавим зелень и сметану по вкусу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями