Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия мещерякова_севостьянова
Ингредиенты
- Тесто
- воды 220 гр
- сливочного масла соль,шепотка 1 пачка
- яйц 6
- Сахар 2 чайные лож
- Мука 160-180 гр
- Начинка
- Сливки 33/процента
- Пудра 6 стл.лож
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду и сливочное масло,соль и сахар ставим на 🔥 и доводим до кипения.потом добавляем муку.чтобы получилась очень густое тесто.
2
Остужаем.но не очень сильно.взбиваем миксером
3
И по одному яйцу добовляя доводим до густой сметаны тесто
4
Выкладываем все в рукав
5
Разогреваем духовку до 190/.на противень кладём пергамент.смазоваем маслом.
6
Выдавливается небольшие шарики и ставим на 35-40 мин.
7
Когда эклеры готовы дать остыть и из шприца добавить начину
8
Сливки хорошо взбить и добавить сахарную пудру.взбивать долго.эклеры готовы.очень вкусно.можно по желанию к сливкам добавить творог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!