ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор анастасия мещерякова_севостьянова

Ингредиенты

  • Тесто
  • воды 220 гр
  • сливочного масла соль,шепотка 1 пачка
  • яйц 6
  • Сахар 2 чайные лож
  • Мука 160-180 гр
  • Начинка
  • Сливки 33/процента
  • Пудра 6 стл.лож

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Воду и сливочное масло,соль и сахар ставим на 🔥 и доводим до кипения.потом добавляем муку.чтобы получилась очень густое тесто.
2
Остужаем.но не очень сильно.взбиваем миксером
3
И по одному яйцу добовляя доводим до густой сметаны тесто
4
Выкладываем все в рукав
5
Разогреваем духовку до 190/.на противень кладём пергамент.смазоваем маслом.
6
Выдавливается небольшие шарики и ставим на 35-40 мин.
7
Когда эклеры готовы дать остыть и из шприца добавить начину
8
Сливки хорошо взбить и добавить сахарную пудру.взбивать долго.эклеры готовы.очень вкусно.можно по желанию к сливкам добавить творог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!