
Ханум, ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 гр
- яйцо 1
- теплой воды 100 мл.
- растительного масла 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
- Для начинки:
- нежирной свинины 300 гр
- картофеля 300 гр
- луковица 1
- сливочного масла 30 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу налить воду, вбить яйцо, посолить, и постепенно добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто, если тесто слишком крутое добавить растительное масло.
Мясо и картофель мелко нарезать кубиками, лук нашинковать. Масло растопить. Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на тесто начинку. Скрутить в рулеты.
На дно чаши пароварки выложить пергамент, затем рулеты. Готовить 60 минут. Подавать со сметаной.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями