avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум, ленивые манты
Ханум, ленивые манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум, ленивые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Теплой воды 100 мл
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Нежирной свинины 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу налить воду, вбить яйцо, посолить, и постепенно добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто, если тесто слишком крутое добавить растительное масло. Мясо и картофель мелко нарезать кубиками, лук нашинковать. Масло растопить. Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на тесто начинку. Скрутить в рулеты. На дно чаши пароварки выложить пергамент, затем рулеты. Готовить 60 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями