Ханум, ленивые манты

Ханум, ленивые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Для теста:
муки 300 гр
яйцо 1
теплой воды 100 мл.
растительного масла 1,5 ст. л.
соль по вкусу
Для начинки:
нежирной свинины 300 гр
картофеля 300 гр
луковица 1
сливочного масла 30 гр.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу налить воду, вбить яйцо, посолить, и постепенно добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто, если тесто слишком крутое добавить растительное масло. Мясо и картофель мелко нарезать кубиками, лук нашинковать. Масло растопить. Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на тесто начинку. Скрутить в рулеты. На дно чаши пароварки выложить пергамент, затем рулеты. Готовить 60 минут. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!