Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Кривченко
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Лук
Свинина (крупными кусками)
Перец сладкий
Соль, перец, хмели-сунели
Чеснок
Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи и порезать крупно и произвольно, мясо также нарезать крупными кусками(ломтями)
2
На противень налить масло, посыпать солью, перцем специями. Выложить и перемешать всё овощи. Посолить, поперчить, добавить специи. На овощи вводить мясо заранее посоленное, перченное, налить воды аккуратно сбоку по бортику на 2 пальца высотой, закрыть всё это фольгой и в духовку разогретую до 200 градусов.
3
Ждём часа 1,5-2, проверяем и по надобности доливаем водичку, за 10 мин до готовности снимаем фольгу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!