
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Кривченко
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Свинина (крупными кусками)
- Перец сладкий
- Соль, перец, хмели-сунели
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи и порезать крупно и произвольно, мясо также нарезать крупными кусками(ломтями)
2
На противень налить масло, посыпать солью, перцем специями. Выложить и перемешать всё овощи. Посолить, поперчить, добавить специи. На овощи вводить мясо заранее посоленное, перченное, налить воды аккуратно сбоку по бортику на 2 пальца высотой, закрыть всё это фольгой и в духовку разогретую до 200 градусов.
3
Ждём часа 1,5-2, проверяем и по надобности доливаем водичку, за 10 мин до готовности снимаем фольгу. Приятного аппетита.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями