
Cinnabon мини-версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тесто по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- Тесто (слоеное)
- кефира 250 мл
- маргарина 200 грамм
- муки 450 грамм
- яйцо 1
- соли 2 грамма
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать кефир и яйцо.
2
Посолить и добавить муку, добавлять частями. Вымесить тесто.
3
Маргарин мы будем добавлять уже в готовое тесто по частям (нарубите его). Для этого раскатайте тесто и положите его по середине. Заверните тесто в конвертик и заново раскатайте тесто, повторите пока у вас не закончится маргарин.
4
Тесто в холодильник на 1 час.
5
Тесто раскатать, смазать растительным маслом, по всей поверхности посыпать сахарным песком и корицей. Завернуть в рулет и нарезать.
6
Выпекать при 180 градусах. Я выпекала 30 минут.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)