avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки круазе с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки круазе с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусные булочки. Напоминают по вкусу булочки из Икеа. Мой аккаунт в Инстаграмм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории334 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Масла 50 г
  • Сметаны 70 г
  • Молока 100 мл
  • Дрожжей 5 г
  • Соль
  • Для начинки масло, сахар, корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим опару. Смешиваем просеянную муку, соль, сахар. Растапливаем масло или маргарин, добавляем сметану.
2
Все ингредиенты соединяем и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить. Если не собираетесь сразу печь, можете убрать в холодильник.❄️❄️❄️
3
Раскатываем тесто. Смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем рулет и нарезаем шайбами 5-6 см.
4
Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки и даём постоять 20-30 минут. Если тесто из холодильника - час.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда булочки примерно на 20 минут. При подаче можете полить вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями