avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский апельсиновый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский апельсиновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь Очень ароматный, не требующий пропитки и безумно вкусный апельсиновый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Сахара 200 г
  • Подсолнечного масла 125 мл
  • Ванильный экстракт
  • Апельсинового ликёра 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 п.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Апельсины помойте и снимите цедру. Выжмите сок и отмерьте 100мл.
3
Яйца, соль, сахар хорошо взбейте и добавьте масло. Взбивайте до пышной пены.
4
Затем влейте сок, ликёр и добавьте цедру с ванилью. Снова все взбейте.
5
Разогрейте духовку до 180С.
6
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Аккуратно вмешайте в жидкую массу лопаткой.
7
Застелите форму бумагой и выпекайте 40 минут до готовности.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2