
Марокканский апельсиновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь
Очень ароматный, не требующий пропитки и безумно вкусный апельсиновый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Подсолнечного масла 125 мл
- Ванильный экстракт
- Апельсинового ликёра 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 п.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Апельсины помойте и снимите цедру. Выжмите сок и отмерьте 100мл.
3
Яйца, соль, сахар хорошо взбейте и добавьте масло. Взбивайте до пышной пены.
4
Затем влейте сок, ликёр и добавьте цедру с ванилью. Снова все взбейте.
5
Разогрейте духовку до 180С.
6
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Аккуратно вмешайте в жидкую массу лопаткой.
7
Застелите форму бумагой и выпекайте 40 минут до готовности.
8



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)