Марокканский апельсиновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь
Очень ароматный, не требующий пропитки и безумно вкусный апельсиновый...
Ингредиенты
апельсина 2
яйца 4
соли Щепотка
муки 250 гр
сахара 200 гр
подсолнечного масла 125 мл.
Ванильный экстракт
апельсинового ликёра 2 ст.л.
разрыхлителя 1 п.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Апельсины помойте и снимите цедру. Выжмите сок и отмерьте 100мл.
3
Яйца, соль, сахар хорошо взбейте и добавьте масло. Взбивайте до пышной пены.
4
Затем влейте сок, ликёр и добавьте цедру с ванилью. Снова все взбейте.
5
Разогрейте духовку до 180С.
6
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Аккуратно вмешайте в жидкую массу лопаткой.
7
Застелите форму бумагой и выпекайте 40 минут до готовности.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!