avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 0,5 пач.
  • Зеленого болгарского перца 0,5 шт.
  • Красного болгарского перца 0,5 шт.
  • Заправка для фунчозы 1 пач.
  • Креветки в готовом виде 200 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соевый соус 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Креветки размораживаем и очищаем. Затем обжариваем на сливочном масле, добавляя постепенно чеснок и соевый соус. Карамелизируем креветки с чесноком! Кипятим чайник и заливаем фунчозу кипятком на 10 мин. Затем промываем холодной водой, и отправляем в сковороду к креветкам! Чуть томим, перекладываем в тарелку/салатницу, добавляем заправку для фунчозы, перемешиваем, добавляем перчик и подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями