Фунчоза с овощами и креветками

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Ингредиенты

Фунчоза 0,5 пачки
зеленого болгарского перца 0,5 шт
красного болгарского перца 0,5 шт
Заправка для фунчозы 1 пачка
Креветки в готовом виде 200 гр
чеснок 3-4 зубка
Соевый соус 4-5 ст. Ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки размораживаем и очищаем. Затем обжариваем на сливочном масле, добавляя постепенно чеснок и соевый соус. Карамелизируем креветки с чесноком! Кипятим чайник и заливаем фунчозу кипятком на 10 мин. Затем промываем холодной водой, и отправляем в сковороду к креветкам! Чуть томим, перекладываем в тарелку/салатницу, добавляем заправку для фунчозы, перемешиваем, добавляем перчик и подаём к столу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!