avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе с орешками
Безе с орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Лёгкий и быстрый рецепт безе, которое получается всегда!)) #пирожное, #десерт,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка (70 г) 2
  • Сахарной пудры 140 г
  • Сок 1 ст. л.
  • Орешков 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить прогреваться печку на 100°. Соотношение белков/пудры- 1 к 2. На небольшой скорости взбить белки до мягких пиков. Постепенно увеличивая скорость, частями ввести сахарную пудру. Доведя белки до плотных пиков, добавить лимонный сок. В среднем взбивать меренги около 8 минут.
2
У меня был фундук. Порезать орешки на небольшие кусочки. Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом или маргарином (лично мне нравится смазывать, хоть на бумаге безе и так не прилипнет- добавляет приятный сливочный привкус).
3
С помощью кондитерского мешка (или чайной ложки) отсадить небольшое количество крема на пергамент, посыпать орешки и завершить безе, отсадив красивую фигуру поверх орехов.
4
Выпекать в течении 1,5 часов. У меня обычно выходит 1 час 20, в зависимости от размера меренги и печки. Дверцу не открывать, чтобы безе не осело. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями