
Торт медовик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
На Юбилей свадьбы!
Всем привет!
17 января у моей доченьки Настеньки и зятя Артёма...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Меда 3 ст. л.
- Сахарного песка 150 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Пропитка:
- Мёда 1 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Крем пломбир:
- Слив масло 200 гр.-
- Сахара 120 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.-
- 20% сметаны 300 г
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбила яйцо с сахаром....добавила мёд.В муку
разрыхлитель и соду.Просеяла и постепенно добавила в яичную смесь.Взбила миксером.Тесто получилось как на оладьи.Включила мультиварку на режим
МУЛЬТИПОВАР 125 град.В смазанную маслом чашу вылила тесто и на 1 час.В это время приготовила пропитку и крем.
2
(Сахар,яйцо,крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком.Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут.Остудила.Взбила миксером масло с ванилином до побеления и постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности.Крем получился гладким,однородным,густым и очень вкусным)
3
Крем взбивала в кухонном
процессоре.Бисквит отсудила....Сняла с верху бисквита не ровную шапку....разрезала на 3
кожа....пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями