Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 3 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Огурцы соленые 3-4 небольших
Помидоры 3-4 шт
Картошка 600-700 гр
Томатная паста 2 ст.л
Соль,перец
Чеснок 3-4 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук полукольцами,болгарский перец соломкой,огурцы соломкой,помидоры и томатную пасту и тушить на медленном огне
2
Картофель нарезать соломкой и обжарить на быстром огне,затем добавить в мясо и добавить воды (кто любит погуще,кто любит жидкое -смотрите сами)я добавила 0,5 л
3
Варить до готовности, в конце добавить чеснок,соль,перец, лавровый лист.Приятного аппетита мои друзья 👩🍳👩🍳👩🍳
4
@_olesija79_ моя #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог #баклажаны #вкусно #вкусняшки #вкусныерецепты
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!