
Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 3 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Огурцы соленые 3-4 небольших
- Помидоры 3-4 шт.
- Картошка 600-700 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль,перец
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук полукольцами,болгарский перец соломкой,огурцы соломкой,помидоры и томатную пасту и тушить на медленном огне
2
Картофель нарезать соломкой и обжарить на быстром огне,затем добавить в мясо и добавить воды (кто любит погуще,кто любит жидкое -смотрите сами)я добавила 0,5 л
3
Варить до готовности, в конце добавить чеснок,соль,перец, лавровый лист.Приятного аппетита мои друзья 👩🍳👩🍳👩🍳
4
@_olesija79_ моя #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог #баклажаны #вкусно #вкусняшки #вкусныерецепты



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями