Мясо "фараон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#календарь звучит громко,готовится легко,выглядит вкусно
2 порции
Ингредиенты
- гр.свинная вырезка 250
- лука 1/2
- Соль,пепец,сухой чеснок,уксус,оливк.масло
- зуб.свежего чеснока,ветка розмарина 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать как на медальйоны. Лук как угодно,но выжать его,для сока. Мясо приправить всеми перечисленными приправами и жидкостями)) я мариновала с вечера до утра,так удобнее. Но думаю 2-х часов хватит. На раскалённую сковородку выложить мясо без лука,зубок чеснока не чистить и разрезать пополам,положить разрезом на дно. Через 3 мин.мясо перевернуть (запечатав сок внутри) можно убавить огонь наполовину,добавить лук оставшийся,но не мешать все вместе,а дать напитаться жирку,который выделился.
2
У меня не было розмарина,жаль,а если есть у вас,то добавьте с чесноком. Я томила под крышкой минут 10,так как кусочки небольшие. Сразу,выложив на тарелку,на мясо положить кусочки слив.масла. У меня оно было с зеленью. Растаявшее масло даст нежный вкус. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями