
Мясо "фараон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#календарь звучит громко,готовится легко,выглядит вкусно
2 порции
Ингредиенты
- гр.свинная вырезка 250
- лука 1/2
- Соль,пепец,сухой чеснок,уксус,оливк.масло
- зуб.свежего чеснока,ветка розмарина 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать как на медальйоны. Лук как угодно,но выжать его,для сока. Мясо приправить всеми перечисленными приправами и жидкостями)) я мариновала с вечера до утра,так удобнее. Но думаю 2-х часов хватит. На раскалённую сковородку выложить мясо без лука,зубок чеснока не чистить и разрезать пополам,положить разрезом на дно. Через 3 мин.мясо перевернуть (запечатав сок внутри) можно убавить огонь наполовину,добавить лук оставшийся,но не мешать все вместе,а дать напитаться жирку,который выделился.
2
У меня не было розмарина,жаль,а если есть у вас,то добавьте с чесноком. Я томила под крышкой минут 10,так как кусочки небольшие. Сразу,выложив на тарелку,на мясо положить кусочки слив.масла. У меня оно было с зеленью. Растаявшее масло даст нежный вкус. Приятного...



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями