Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор MADINA LASHKARY
Хинкал-это теста начинённое с фаршем и варится.
Ингредиенты
- -кг., муки 1
- -шт., яйцо 2
- -ч/л., соли 1
- -м/г., воды 450
- Начинка с мясом
- -кг Фарша(любое) 2
- -кг лук, 1
- соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешиваем до крутого теста. После раскатали одну большой круг и режем, либо круглыми, с крышечкой режущими концами, либо ножиком квадратиками 5 на 5 см. И начиняем с фаршем, который уже за ранее приготовили,к фаршу входит(соль, чёрный перец)Начинка: все мелко через мясорубку, и мешать все.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2