
Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор MADINA LASHKARY
Хинкал-это теста начинённое с фаршем и варится.
Ингредиенты
- Кг., муки 1
- Шт., яйцо 2
- Ч/л., соли 1
- М/г., воды 450
- Начинка с мясом
- Фарша(любое) 2 кг
- Лук 1 кг
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешиваем до крутого теста. После раскатали одну большой круг и режем, либо круглыми, с крышечкой режущими концами, либо ножиком квадратиками 5 на 5 см. И начиняем с фаршем, который уже за ранее приготовили,к фаршу входит(соль, чёрный перец)Начинка: все мелко через мясорубку, и мешать все.
2



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)