
Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эль Кутузова
#зарема
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 5
- Сахар 220
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Творожный сыр 200 г
- Слив. масло 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В холодные белки от 5-ти яиц добавляем неск.капель лимонного сока и 220 гр сахара,взбиваем на высокой скорости 10 мин.Затем выкладываем готовую массу на кондитерскую бумагу,разравниваем ложкой в форме круга и сушим в духовке 40-50 мин при темп.120-140 град.Готовые коржи остужаем.
2
Крем:200 гр мягкого слив.масла взбиваем с банкой сгущенки и 200 гр творожного сыра.
3
Коржи смазываем кремом,украшаем орехами и ягодами по своему желанию.



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями