Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эль Кутузова
#зарема

Ингредиенты

Белки 5
Сахар 220
Сгущённое молоко 1 банка
Творожный сыр 200 гр
Слив.масло 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодные белки от 5-ти яиц добавляем неск.капель лимонного сока и 220 гр сахара,взбиваем на высокой скорости 10 мин.Затем выкладываем готовую массу на кондитерскую бумагу,разравниваем ложкой в форме круга и сушим в духовке 40-50 мин при темп.120-140 град.Готовые коржи остужаем.
2
Крем:200 гр мягкого слив.масла взбиваем с банкой сгущенки и 200 гр творожного сыра.
3
Коржи смазываем кремом,украшаем орехами и ягодами по своему желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!