Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
#кукпад1

Ингредиенты

Меда 300 гр.
Сахара 300 гр
Маргарина 240 гр
Соды 10 гр
яйца 4
муки 800 гр
сливок 33% 350 гр
Сахара 150 гр.
Сыра маскарпоне 250 гр.
Мед для пропитки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед, сахар и маргарин топим на водяной бане. Добавляем соду. Немного остужаем и добавляем яйца. Перемешиваем и высыпаем муку. Тесто должно получиться жидковатым, как на кекс. Выливаем на пергамент смазанный маслом тонким слоем. Выпекаем 8-10 мин при 180°. Остужаем. Разрезаем на 6 коржей.
2
Делаем пропитку: 2 ст.л. меда на пол стакана теплой воды и пропитываем коржи.
3
Крем: взбиваем охл. сливки, добавляем сахар, взбиваем до пиков. Добавляем сыр и перемешиваем миксером буквально несколько секунд до однородной массы. Собираем торт. Бока и верх я обсыпала грецким орехом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!