
Мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Специи
- Замороженных либо 1 банка консервированных шампиньонов 1 упак.
- Зелени 1 пуч.
- Твёрдого сыра 200 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Можно взять свежие шампиньоны, их почистить и нарезать. Я, чтобы сэкономить время, взяла нарезанные мороженные шампиньоны. Мелко намешала зелень (укроп и петрушку). Сыр на крупной тёрке. В глубокой тарелке смешиваем сметану, грибы, зелень и сыр
2
Мясо помыла, нарезала на пластинки, отбила, поперчила и посолила
3
Сверху на мясо выкладываем перемешанные сыр, грибы и зелень
4
Запекаем в духовке минут 50 до готовности. Приятного аппетита!!!



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями