avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима
#календарь В моей семье очень любят супы и борщи.Думаю и на сайте таких любителей не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Картошки 2 шт.
  • Лука расчитайте на фарш и на зажарку 2-3
  • Морковь 1
  • Риса 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Томата 1 ст. л.
  • Лавровки 2-3 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем на пол часа.К фаршу добавляем рис,в блендере измельченный лук, яйцо, соль, перец. Массу хорошо вымесить.И формируем маленькие кружочки.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь,когда вода закипит, добавляем картошку,как картошка начнет кипеть отправляем следом фрикадельки. После закипания варим минут 10 и добавляем маленький вермишель и не забываем про соль.
3
Пока вариться суп готовим зажарку. На подсолнечном масле жарим мелко нарезанный лук, морковку, доводим до полуготовности и добавляем томат. В банку заливаем немного воды и томим 5 минут
4
Затем добавить зажарку к супу.Подовать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями