Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
#календарь В моей семье очень любят супы и борщи.Думаю и на сайте таких любителей не...
Ингредиенты
- Фарша 300 гр.
- шт.картошки 2
- лука расчитайте на фарш и на зажарку 2-3
- морковь 1
- риса 50 гр
- яйцо 1
- Соль,перец по вкусу
- подсолнечного масла 50 гр
- ст/л томата 1
- листочка лавровки 2-3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем на пол часа.К фаршу добавляем рис,в блендере измельченный лук, яйцо, соль, перец. Массу хорошо вымесить.И формируем маленькие кружочки.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь,когда вода закипит, добавляем картошку,как картошка начнет кипеть отправляем следом фрикадельки. После закипания варим минут 10 и добавляем маленький вермишель и не забываем про соль.
3
Пока вариться суп готовим зажарку. На подсолнечном масле жарим мелко нарезанный лук, морковку, доводим до полуготовности и добавляем томат. В банку заливаем немного воды и томим 5 минут
4
Затем добавить зажарку к супу.Подовать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями