
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
#календарь В моей семье очень любят супы и борщи.Думаю и на сайте таких любителей не...
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Картошки 2 шт.
- Лука расчитайте на фарш и на зажарку 2-3
- Морковь 1
- Риса 50 г
- Яйцо 1
- Соль,перец по вкусу
- Подсолнечного масла 50 г
- Томата 1 ст. л.
- Лавровки 2-3 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем на пол часа.К фаршу добавляем рис,в блендере измельченный лук, яйцо, соль, перец. Массу хорошо вымесить.И формируем маленькие кружочки.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь,когда вода закипит, добавляем картошку,как картошка начнет кипеть отправляем следом фрикадельки. После закипания варим минут 10 и добавляем маленький вермишель и не забываем про соль.
3
Пока вариться суп готовим зажарку. На подсолнечном масле жарим мелко нарезанный лук, морковку, доводим до полуготовности и добавляем томат. В банку заливаем немного воды и томим 5 минут
4
Затем добавить зажарку к супу.Подовать с зеленью.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями