Чесночный маринад шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Приготовленные на гриле грибы – отличная альтернатива картофелю, баклажанам...
Ингредиенты
- Шампиньоны 0,5 кг
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное - 5-6 ст.л
- соль, перец черный
- розмарин или смесь специй по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В контейнер сложить мытые грибы, смесь специй для мяса, гриля или грибов, выдавить чеснок. Насыпьте грибы в пакет затем смешайте с растительным или оливковым маслом.
2
Завяжите пакет на 30 мин., за это время пористая мякоть шампиньонов пропитается ароматом трав и маслом. Затем можно выложить на гриль и установить решетку над углями или жарить на сковороде. Подавать как гарнир или отдельное блюдо.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями