avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
#Календарь. Вкусный суп, один из любимых нашей семьёй

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 3 шт.
  • Фарш 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки лука и моркови
  • Женька пшена

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Как закипит вода бросаем в кастрюлю порезанный картофель, через минуты 3 добавляем промытое пшено. Варим до готовности.
2
Делаем пережарку. Нарезанные мелко лук и морковь. Выкладываем на разогретую сковороду, сначала морковь, обжариваем, потом добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нашу пережарку к картофелю с пшеном.
3
Теперь формируем из фарша фрикадельки и отправляем в суп,солим. Как фрикадельки всплывут на поверхность суп готов. По желанию можно добавить лавровый лист и укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями