Яблочная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Если любите витаминные вкусные салатики, то вам сюда 😉
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1/4 вилка
Масло подсолнечное для заправки
Сахарный песок 2 ч. л
Соль по вкусу
Уксус столовый 1 ч. л
Морковь большая 1 шт
Яблоко кисленькое зеленое 1/2 шт
Кипяток 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь потереть на терке. Яблочко очистить от кожуры и мелко нарезать. Все перемешать.
2
В отдельной мисочке смешать соль, сахар, уксус и кипяток.
3
Залить этим «соусом» капустку. Как следует перемешать дозаправить подсолнечным маслом и убрать в холодильник часа на 3. За это время капустка пропитается и станет очень вкусной 👍. Приятного аппетита 😊.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!