Яблочная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Если любите витаминные вкусные салатики, то вам сюда 😉
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/4 вилка
- Масло подсолнечное для заправки
- Сахарный песок 2 ч. л
- Соль по вкусу
- Уксус столовый 1 ч. л
- Морковь большая 1 шт
- Яблоко кисленькое зеленое 1/2 шт
- Кипяток 2 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь потереть на терке. Яблочко очистить от кожуры и мелко нарезать. Все перемешать.
2
В отдельной мисочке смешать соль, сахар, уксус и кипяток.
3
Залить этим «соусом» капустку. Как следует перемешать дозаправить подсолнечным маслом и убрать в холодильник часа на 3. За это время капустка пропитается и станет очень вкусной 👍. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями