Суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Ингредиенты
- Тыква 200-250 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- или корень сельдерея 1/2
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый (вкуснее лук-порей) 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль
- Зелень свежая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель (или сельдерей), морковь, лук почистить, помыть. Нарезать кубиками.
Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности.
2
Овощной бульон слить с отдельную ёмкость.
Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре.
Добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями