
Суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200-250 г
- Картофель 2-3 шт.
- Или корень сельдерея 1/2
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый (вкуснее лук-порей) 1 шт.
- Сливки 150 мл
- Соль
- Зелень свежая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель (или сельдерей), морковь, лук почистить, помыть. Нарезать кубиками.
Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности.
2
Овощной бульон слить с отдельную ёмкость.
Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре.
Добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями