Суп-пюре с тыквой

Суп-пюре с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь

Ингредиенты

Тыква 200-250 Грамм
Картофель 2-3 Штук
или корень сельдерея 1/2
Морковь 1 Штука
Лук репчатый (вкуснее лук-порей) 1 Штука
Сливки 150 Миллилитров
Соль
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, картофель (или сельдерей), морковь, лук почистить, помыть. Нарезать кубиками. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности.
2
Овощной бульон слить с отдельную ёмкость. Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре. Добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!