
Суп на курином бульоне с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь
Ингредиенты
- голени куриные 2 шт
- картофеля среднего 4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- воды 3-3,5 л
- Макароны
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промыть голени и поставить варить. Я обычно, довожу до кипения, снимаю пену, некоторое время провариваю и сливаю первый бульон. Затем заливаю чистую воду, кладу назад голени и варю новый бульон.
2
Подготавливаем овощи. Чистим картофель, лук, морковь. Картофель нарезаем на кубики. Режем лук, натираем морковь на терке.
3
Пассируем лук и морковь. Картофель отправляем в бульон. Дастаем и разбираем мясо на волокна. Когда картофель почти готов, бросаем в суп несколько горстей макарон. Зависит от их размера. Можно и вермишель, но с фигурными получается интереснее)
4
И последними в суп кладем обжаренные лук и морковь. Суп солим и добавляем специи по вкусу.
5
Как только макароны в супе готовы, выключаем наш суп.
6
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)