avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-умбрийски
Цыпленок по-умбрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-умбрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Цыпленок 1
  • Консервированной фасоли в томатном соусе 400 г
  • Бекона 150 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Стебель черешкового сельдерея 1
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Очищенных томатов в собственном соку 400 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Розмарина 1 вет.
  • Лавровый лист 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и сельдерей порезать м обжарить в масле 80 минут Добавить к в сковороду нарезанный кубиками бекон и жарить еще 10 мин. В отдельно сковороде обжарить порезанного на кусочки цыпленка до румяной корочки с каждой стороны. Влить вино в сковороду с цыпленком, уваривать 10 мин.
2
Затем добавить томаты, сахар, лавровый лист, веточки розмарина, бекон с овощами, консервированную фасоль и добавить 100 мл. холодной воды. Поставить в духовку томится при температуре 170 градусов примерно на час. При подачи украсить листиками розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями