avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-умбрийски

Цыпленок по-умбрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • цыпленок 1
  • консервированной фасоли в томатном соусе 400 гр
  • бекона 150 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • стебель черешкового сельдерея 1
  • белого сухого вина 100 мл.
  • очищенных томатов в собственном соку 400 гр.
  • сахара 1 ч.л.
  • розмарина 1 веточка
  • лавровый лист 1
  • соль и перец по вкусу
  • растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и сельдерей порезать м обжарить в масле 80 минут Добавить к в сковороду нарезанный кубиками бекон и жарить еще 10 мин. В отдельно сковороде обжарить порезанного на кусочки цыпленка до румяной корочки с каждой стороны. Влить вино в сковороду с цыпленком, уваривать 10 мин.
2
Затем добавить томаты, сахар, лавровый лист, веточки розмарина, бекон с овощами, консервированную фасоль и добавить 100 мл. холодной воды. Поставить в духовку томится при температуре 170 градусов примерно на час. При подачи украсить листиками розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!