Лазанья с вешенками

Лазанья с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь Вешенка - своеобразный гриб, его и за гриб-то не все считают, он...

Ингредиенты

вешенок 1 упаковка
листы лазаньи (рассчитать нужно самостоятельно, исходя из формы, в которой будете готовить)
луковица 1
соуса карбонара из банки 4-5 столовых ложек
соль, черный перец
сыр
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вешенки промываем и нарезаем мелкими кусочками, лук - на кубики, и все это обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Добавляем в вешенки соус готовый карбонара, можно слегка разбавить водой, перемешиваем и снимаем с плиты.
3
Форму для запекания смазываем маслом и начинаем укладывать слоями: сухие листы лазаньи, затем начинка. Сверху либо посыпаем тертым сыром, либо укладываем кружки колбасного сыра, как у меня.
4
Добавляем в форму немного воды (ориентировочно чуть не доходя до верхнего листа лазаньи) и ставим в духовку на полчаса при t-180C.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!