Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки
- Плавленый сыр
- Соль
- Укроп
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Сухарики
- Говяжий бульон "Ролтон"
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой и бёдрышками на плиту, довести до кипения, после чего посолить, добавить лавровый лист, а также говяжий бульон "Роллтон". Варить до получения густого бульона
2
Когда бульон готов, вытаскиваем с него бедрышки и охлаждаем. Картофель, морковь и лук очистить и промыть,после чего все нарезать и отправить варится в бульоне
3
Когда картофель, морковь и лук уже почти готовы к ним в бульон добавить нарезанные кусочками бёдрышки без добавления их костей, варить до готовности картофеля
4
Картофель готов, значит добавляем нарезанный кубиками или натёртый на тёрке плавленый сыр и продолжать варить до тех пор пока сыр не расплавится
5
Когда сыр расплавился, добавляем укроп и перемешиваем, на каждую порцию добавляйте в суп сухарики
6
Сырный суп готов! Приятного аппетита😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!