Сырный суп

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Куриные бёдрышки
Плавленый сыр
Соль
Укроп
Картофель
Морковь
Лук
Сухарики
Говяжий бульон "Ролтон"
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой и бёдрышками на плиту, довести до кипения, после чего посолить, добавить лавровый лист, а также говяжий бульон "Роллтон". Варить до получения густого бульона
2
Когда бульон готов, вытаскиваем с него бедрышки и охлаждаем. Картофель, морковь и лук очистить и промыть,после чего все нарезать и отправить варится в бульоне
3
Когда картофель, морковь и лук уже почти готовы к ним в бульон добавить нарезанные кусочками бёдрышки без добавления их костей, варить до готовности картофеля
4
Картофель готов, значит добавляем нарезанный кубиками или натёртый на тёрке плавленый сыр и продолжать варить до тех пор пока сыр не расплавится
5
Когда сыр расплавился, добавляем укроп и перемешиваем, на каждую порцию добавляйте в суп сухарики
6
Сырный суп готов! Приятного аппетита😇
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!