
Солёная карамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Это знаменитый французский десерт!, но я предлагаю вам не такую калорийную, более...
Ингредиенты
- кокосового молока 1 банка
- фиников 8-10
- Соли 1/2 с.л.
- Цикория 1 ч.л.
- Крахмала 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Финики замочить минимум на два часа, затем удалить косточки.
2
Прогреть кокосовое молоко в кастрюльке, добавить чищенные финики, соль, крахмал, хорошенько взбить блендером! Блендер должен быть достаточно мощным,чтобы смесь получилась без комочков. Однородную смесь прогреть ещё пару минут, остудить и переложить в баночку, а главное, не съесть все сразу!
3
Этой карамелью можно пропитывать торты, подавать с блинами, оладьями или просто добавлять в утреннюю кашу👌



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)