Шоколадный торт "Астория"в мультиварке

Шоколадный торт "Астория"в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#календарь

Ингредиенты

Для бисквита:
сметаны, 300 гр.
соды, 1 ч.л.
сахара, 300 гр.
яйца, 2 шт.
муки, 350 гр.
какао, 3 ст.л.
Для смазывания формы раст.масло
Для крема:
слив.масла, 150 гр.
вареной сгущенки, 1 банка
какао 4 ст.л.
Для глазури:
слив.масла, 50 гр.
какао, 3 ст.л.
сахара, 4 ст.л.
сливок 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешиваем с содой, перемешиваем.Оставляем постоять 5-10 минут. Яйца взбиваем с сахаром,смешиваем со сметаной. Муку и какао просеиваем в отдельную посуду,перемешиваем.Добавляем ее в жидкую смесь, перемешиваем. Должна получиться консистенция как сметана.
2
Смазываем чашу мультиварки раст.маслом.Выливаем смесь и ставим режим Выпечка на 50-65 минут. Мультиварку во время выпечки не открываем. Когда бисквит испекся, вынимаем и остужаем его. Затем разрезаем на 3 коржа.
3
Когда наш бисквит готовится, делаем крем. Взбиваем вареную сгущенку,какао и слив.масло.Ставим в холодильник для загустения.Затем охлажденный бисквит смазываем кремом и промазываем края.
4
Делаем глазурь:в кастрюльку помещаем сливки, сахар, какао и слив.масло.На медленном огне помешиваем, чтобы растворился сахар. Поливаем глазурью торт.Пропитываем пол часа. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!