Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь

Ингредиенты

Перец болгарский
Мясо (свинина)
Лук
Рис
Чеснок
Морковь
Майонез
Томатная паста
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем. Мясо,часть лука и чеснок перекручиваем на мясорубке.
2
В фарш добавляем рис и специи (Соль,перец,сушеный чеснок).
3
Перец моем,разрезаем пополам, удаляем середину и перегородки, моем внутри.
4
Для заливки лук и морковь обжариваем,остужаем. Добавляем томатную пасту и майонез. Разбавляем водой,добавляем специи по вкусу.
5
Половинки перца начиняем мясом, выкладываем в форму,заливаем соусом и ставим в духовку при 180° на 40-50 минут в зависимости от размера перца.
6
За 10 минут до конца посыпаем сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!