Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Мясо (свинина)
- Лук
- Рис
- Чеснок
- Морковь
- Майонез
- Томатная паста
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем. Мясо,часть лука и чеснок перекручиваем на мясорубке.
2
В фарш добавляем рис и специи (Соль,перец,сушеный чеснок).
3
Перец моем,разрезаем пополам, удаляем середину и перегородки, моем внутри.
4
Для заливки лук и морковь обжариваем,остужаем. Добавляем томатную пасту и майонез. Разбавляем водой,добавляем специи по вкусу.
5
Половинки перца начиняем мясом, выкладываем в форму,заливаем соусом и ставим в духовку при 180° на 40-50 минут в зависимости от размера перца.
6
За 10 минут до конца посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями