Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
Перец болгарский
Мясо (свинина)
Лук
Рис
Чеснок
Морковь
Майонез
Томатная паста
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем. Мясо,часть лука и чеснок перекручиваем на мясорубке.
2
В фарш добавляем рис и специи (Соль,перец,сушеный чеснок).
3
Перец моем,разрезаем пополам, удаляем середину и перегородки, моем внутри.
4
Для заливки лук и морковь обжариваем,остужаем. Добавляем томатную пасту и майонез. Разбавляем водой,добавляем специи по вкусу.
5
Половинки перца начиняем мясом, выкладываем в форму,заливаем соусом и ставим в духовку при 180° на 40-50 минут в зависимости от размера перца.
6
За 10 минут до конца посыпаем сыром. Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!