
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусненько.
Ингредиенты
- Мясо, я взяла говяжий хвост
- Картофелин 20 шт.
- Фасоль 500 гр
- Лук 3 шт
- небольших моркови 2
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост (конечно очищенный) разрезаем на порционные куски. Варим бульон.
2
Одновременно в бульон кладем 3 средних картошины, чтобы они сварились.
3
Пока мясо варится моим и замачиваем фасоль, чистим и трем на крупной терке морковь, режем лук.
4
Через мин 40 как закипило мясо, добавляем фасоль. Фасоль варится примерно мин. 50.
5
Достаем из бульона картофелины и мнем их толкушкой и обратно отправляем в бульон.
6
После того как фасоль почти сварилась, режем кусочка картошку и отправляем в бульон, туда же морковь и лук.
7
Мин через 15 кладем зелень и можно подавать на стол



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями