Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусненько.
Ингредиенты
- Мясо, я взяла говяжий хвост
- Картофелин 20 шт.
- Фасоль 500 гр
- Лук 3 шт
- небольших моркови 2
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост (конечно очищенный) разрезаем на порционные куски. Варим бульон.
2
Одновременно в бульон кладем 3 средних картошины, чтобы они сварились.
3
Пока мясо варится моим и замачиваем фасоль, чистим и трем на крупной терке морковь, режем лук.
4
Через мин 40 как закипило мясо, добавляем фасоль. Фасоль варится примерно мин. 50.
5
Достаем из бульона картофелины и мнем их толкушкой и обратно отправляем в бульон.
6
После того как фасоль почти сварилась, режем кусочка картошку и отправляем в бульон, туда же морковь и лук.
7
Мин через 15 кладем зелень и можно подавать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями