avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусненько.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо, я взяла говяжий хвост
  • Картофелин 20 шт.
  • Фасоль 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Небольших моркови 2
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост (конечно очищенный) разрезаем на порционные куски. Варим бульон.
2
Одновременно в бульон кладем 3 средних картошины, чтобы они сварились.
3
Пока мясо варится моим и замачиваем фасоль, чистим и трем на крупной терке морковь, режем лук.
4
Через мин 40 как закипило мясо, добавляем фасоль. Фасоль варится примерно мин. 50.
5
Достаем из бульона картофелины и мнем их толкушкой и обратно отправляем в бульон.
6
После того как фасоль почти сварилась, режем кусочка картошку и отправляем в бульон, туда же морковь и лук.
7
Мин через 15 кладем зелень и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями