
Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Соус который можно использовать во многих рецептах.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 40 г
- Муки 1,5
- Соль, перец
- Мускатный орех
- Молока 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем масло+муку+специи и все тщательно растераем.
2
Добавляем молоко.
3
И на плиту готовим постоянно мешая пока не загустеет. ОСТОРОЖНО! Бешамель не любит если его оставили хоть на секунду без присмотра.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)