
Медовик без выпечки 🍰 на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Всегда было интересно,можно ли жарить коржи для торта 😻Да,можно 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ✨Для теста
- Сливочное масло 150 г
- Мёд 3 ст. л.
- Муки 450 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Для крема 🎂
- Сгущенка 1 бан.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Тесто. Смешиваем все для теста. Смешиваем яйца с сахаром и сметану. Добавляем сливочное масло,муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.Ставим тесто в холодильник на 30-60 минут.
3
Готовое тесто ставим в холодильник на 30-60 минут.
Крем 🧁 Взбиваем мягкое сливочное масло,сгущенку и сметану.Варенье можно по желанию.
4
Готовое тесто размазываем по сковороде рукой или ложкой смоченной в холодной воде,чтобы тесто не прилипало.Толщина каждого коржа не больше 0,5 см-1 см.Жарим корж с каждой стороны 5-7 минут на медленном огне до золотистого цвета.
5
Готовый корж обрезаем по тарелке
6
Смазываем первый слой тарелку кремом и выкладываем корж.Все коржи промазываем кремом и вареньем по желанию
7
Верхний слой последнего коржа так же смазываем кремом и сверху украшаем по желанию.Я украсила крошкой от коржей и сахарной пудрой.
8
Готовый торт ставим в холодильник. Я ставила на всю ночь. Получилось очень вкусно.
9
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/Btaem6pAcjp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pjgin6bc910u



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)