Медовик без выпечки 🍰 на сковороде

Медовик без выпечки 🍰 на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Всегда было интересно,можно ли жарить коржи для торта 😻Да,можно 👌

Ингредиенты

✨Для теста
Сливочное масло 150 гр
✨Мёд 3 ст. ложки
Муки 450 грамм
Сметана 2 ст. ложки
яйца 🥚 3
сахара 100 гр.
разрыхлителя теста 10 гр.
Для крема 🎂
Сгущенка 1 банка
сметаны 3 ст. ложки
сливочного масла 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Тесто. Смешиваем все для теста. Смешиваем яйца с сахаром и сметану. Добавляем сливочное масло,муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.Ставим тесто в холодильник на 30-60 минут.
3
Готовое тесто ставим в холодильник на 30-60 минут. Крем 🧁 Взбиваем мягкое сливочное масло,сгущенку и сметану.Варенье можно по желанию.
4
Готовое тесто размазываем по сковороде рукой или ложкой смоченной в холодной воде,чтобы тесто не прилипало.Толщина каждого коржа не больше 0,5 см-1 см.Жарим корж с каждой стороны 5-7 минут на медленном огне до золотистого цвета.
5
Готовый корж обрезаем по тарелке
6
Смазываем первый слой тарелку кремом и выкладываем корж.Все коржи промазываем кремом и вареньем по желанию
7
Верхний слой последнего коржа так же смазываем кремом и сверху украшаем по желанию.Я украсила крошкой от коржей и сахарной пудрой.
8
Готовый торт ставим в холодильник. Я ставила на всю ночь. Получилось очень вкусно.
9
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/Btaem6pAcjp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pjgin6bc910u
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊
11 февраля 2019 г.
Ответить
Людмила ответил(а) Süleýman Beg
Какая красота 👍
13 февраля 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!