Тефтели в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- куриного фарша 700 гр
- лука 1 шт
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Молока 600 мл
- муки с горкой 2 ст.л
- Сливочного масла 30 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- картофельного крахмала 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук порежьте кубиком и положите в фарш, разбейте в фарш яйцо, добавьте соль, перец, специи, крахмал и хорошо перемешайте
3
Слепите котлетки или фрикадельки и обжарьте с двух сторон на сливочном масле, добавляйте растительного при необходимости
4
Добавьте молоко, муку и хорошо перемешайте, варите до закипания на среднем огне, постоянно помешивая, после закипания убавьте огонь и варить помещавшая до загустения, накройте крышкой и тушите до готовности
5
Приятного аппетита ❤️🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2