
Тефтели в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Лука 1 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Молока 600 мл
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук порежьте кубиком и положите в фарш, разбейте в фарш яйцо, добавьте соль, перец, специи, крахмал и хорошо перемешайте
3
Слепите котлетки или фрикадельки и обжарьте с двух сторон на сливочном масле, добавляйте растительного при необходимости
4
Добавьте молоко, муку и хорошо перемешайте, варите до закипания на среднем огне, постоянно помешивая, после закипания убавьте огонь и варить помещавшая до загустения, накройте крышкой и тушите до готовности
5
Приятного аппетита ❤️🤤



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)