avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Лука 1 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Молока 600 мл
  • Муки с горкой 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук порежьте кубиком и положите в фарш, разбейте в фарш яйцо, добавьте соль, перец, специи, крахмал и хорошо перемешайте
3
Слепите котлетки или фрикадельки и обжарьте с двух сторон на сливочном масле, добавляйте растительного при необходимости
4
Добавьте молоко, муку и хорошо перемешайте, варите до закипания на среднем огне, постоянно помешивая, после закипания убавьте огонь и варить помещавшая до загустения, накройте крышкой и тушите до готовности
5
Приятного аппетита ❤️🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2