
Торт "Медовая кокетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
- Маргарина 150 г
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане, добавить мед и сахар, прогреть пока растопится сахар. Чуть остудить и добавить яйца, соду(погасить), муку. Тесто должно быть как густая сметана.Выпекать до золотистого цвета. Крем любой пойдет. Выпекать в духовке коржами лучше. Цельным коржом поднимается шапочкой. Фото торта пекла год назад именно коржами, а сегодня цельным, для наглядности прилагаю фото.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)