Рыбный суп или уха из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Ухой назвать конечно сложно , т.к считаю, что настоящая Уха готовится на природе... на...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Пшено 1/2 стакана
- Толстолобик голова, хвостик, любые части
- Вода 3 литра
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю воду, подсолите её и доведите до кипящего состояния.
2
Далее кладите туда толстолобик (головы и хвосты), 1 головку очищенного лука, лавровый лист, 4 горошины чёрного перца и отправляем эти компоненты варить на протяжении 30 - 40 минут.
3
Достаньте рыбку и лучок шумовкой. При необходимости процедите бульон, через дуршлаг или сито, чтобы не попали косточки. Добавьте пшено, а через 5 минут – картофель, нарезанный крупными кубиками, и варите их до готовности.
4
В завершении варки следует добавить лук и морковь, обжаренные предварительно на масле, а также отварную рыбу (мелкие или крупные кусочки), зелень, специи, соль по вкусу.
5
Приятного аппетита 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!