Баклажаны на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мамалат
Ингредиенты
- баклажан 5
- перцев (болгарского) 5
- луковицы 2
- помидор 5
- Зелень: кинза, петрушка
- Перец, соль, уксус или сок лимона, стол.ложка сахара
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нанизать на шампура овощи. На костре, догорающем, в течение 5 минут подкоптить наши овощи, чтобы шкурка была черной. Снять овощи. Немного остудить, потом снять шкурку, сердцевины и нарезать, как вам больше нравится (крупно либо мелко). Заправляем зеленью, специями и подаём к столу как закуску, гарнир к мясу, либо как отдельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!