avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на костре

Баклажаны на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Ингредиенты

  • баклажан 5
  • перцев (болгарского) 5
  • луковицы 2
  • помидор 5
  • Зелень: кинза, петрушка
  • Перец, соль, уксус или сок лимона, стол.ложка сахара

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нанизать на шампура овощи. На костре, догорающем, в течение 5 минут подкоптить наши овощи, чтобы шкурка была черной. Снять овощи. Немного остудить, потом снять шкурку, сердцевины и нарезать, как вам больше нравится (крупно либо мелко). Заправляем зеленью, специями и подаём к столу как закуску, гарнир к мясу, либо как отдельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!