Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Скумбрия
- Лук репчатый
- Лимон
- Соль
- Петрушка
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,чистим и разрезаем пополам по брюшку.Солим с обеих сторон.
2
На противень застенчивый фольгой кладем лук резаный кольцами в два ряда по длине рыбы.
3
На лук кладем несколько веточек петрушки и сверху кладем рыбу разрезом вниз.Полить майонезом.По хребту сверху положить дольки лимона и ещё несколько веточек петрушки. Запекать в духовке при температуре 180' 30 минут.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями