
Тхини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Тахини (кунжутная паста) 1/3 стакана
- чеснок 2 зубчика
- Кинза 1/2 стакана
- Вода 1/4 стакана
- Яблочный уксус 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿Всё взбиваем в блендере до однородности. При охлаждении загустеет ещё больше..
💡Кунжутную пасту сделать очень просто. На 1 стакан слегка обжаренного кунжута, 1/4 стакана растительного масла и взбить блендером до однородности.
💡Этот соус можно использовать как заправку для салатов.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями