Тхини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Тахини (кунжутная паста) 1/3 стакана
- чеснок 2 зубчика
- Кинза 1/2 стакана
- Вода 1/4 стакана
- Яблочный уксус 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿Всё взбиваем в блендере до однородности. При охлаждении загустеет ещё больше..
💡Кунжутную пасту сделать очень просто. На 1 стакан слегка обжаренного кунжута, 1/4 стакана растительного масла и взбить блендером до однородности.
💡Этот соус можно использовать как заправку для салатов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями