avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенная говядина с паприкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушенная говядина с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Тушенная говядина, ароматная, с выраженным вкусом паприки и болгарского перца! Подходит...

Ингредиенты

  • говядина 500 грамм
  • средняя луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • Соль по вкусу
  • паприки 2 ст ложки
  • Вода 0,5 литра примерно
  • подсолнечного или оливкового масла 2 ст ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до выделения сока
2
Луковицу мелко нарезать и добавить к обжаренному мясу
3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к мясу с луком
4
Немного пережарить овощи с мясом и залить водой, примерно 0,5 литра. Мясо должно быть в водичке
5
Тушим 15 минут после закипания. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец
6
Тушим ещё 1,5-2 часа (до мягкости говядины) под крышкой на медленном огне. В конце добавить соль и паприку. Тушим ещё 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3