
Тушенная говядина с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Тушенная говядина, ароматная, с выраженным вкусом паприки и болгарского перца! Подходит...
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- паприки 2 ст ложки
- Вода 0,5 литра примерно
- подсолнечного или оливкового масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до выделения сока
2
Луковицу мелко нарезать и добавить к обжаренному мясу
3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к мясу с луком
4
Немного пережарить овощи с мясом и залить водой, примерно 0,5 литра. Мясо должно быть в водичке
5
Тушим 15 минут после закипания. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец
6
Тушим ещё 1,5-2 часа (до мягкости говядины) под крышкой на медленном огне. В конце добавить соль и паприку. Тушим ещё 15 минут



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)