Телячье сердце, запечённое на овощной подушке в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сочное, вкусное и полезное горячее блюдо к обеду или ужину. Отлично сочетается с...
6-8 порций
Ингредиенты
- Сердце телячье 4 шт
- Морковь средняя 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кабачок средний 3 шт
- Специи для мяса, черный перец горошком, лавровый лист
- Протертая мякоть томатов 4-5 ст ложек
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердце нарезать небольшими ломтиками, смешать со специями и мякотью томатов.
Лук, морковь, кабачки нарезать кружочками.
Выложить овощи в форму, сверху распределить ломтики сердца. Налить немного водички. Добавить перец и лавровый лист.
Накрыть форму фольгой, запекать до готовности при температуре 180° примерно 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!