ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Телячье сердце, запечённое на овощной подушке в томатном соусе

Телячье сердце, запечённое на овощной подушке в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Сочное, вкусное и полезное горячее блюдо к обеду или ужину. Отлично сочетается с...
6-8 порций

Ингредиенты

Сердце телячье 4 шт
Морковь средняя 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок средний 3 шт
Специи для мяса, черный перец горошком, лавровый лист
Протертая мякоть томатов 4-5 ст ложек
Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердце нарезать небольшими ломтиками, смешать со специями и мякотью томатов. Лук, морковь, кабачки нарезать кружочками. Выложить овощи в форму, сверху распределить ломтики сердца. Налить немного водички. Добавить перец и лавровый лист. Накрыть форму фольгой, запекать до готовности при температуре 180° примерно 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!