
Мой гороховый суп 2
Рецепт с фото пошаговый
1 вариант опубликован раньше
Ингредиенты
- Гороха 200 г
- Говяжий бульон 3 л
- Морковь 1
- Лука 2
- Помидорка 1
- Картофеля 3
- Томатная паста 3 ч. л.
- Зелень,укроп, кинза и петрушка
- Растительное масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,замочить горох в холодной воде на 2часа, добавить в бульон и варить снимая пену
2
Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде добавить тёртую морковь обжарить с луком,тушить и отправить в бульон
3
Картошку почистить,помыть, нарезать кубиками и обжарить с луком,добавить помидор очищенный от кожицы и ещё 3 ч.л.томатной пасты и обжарить
4
Перемешать тушить и отправить в бульон
5
Когда картофель будет готов посолить, поперчить,,добавить мелко нарезанную зелень,чеснок толченый подержать суп на огне ещё 5мин.
6
И снять с огня



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями