
Минтай в томатно- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Минтая 600 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Томат пасты 1 ст. л.
- Сметаны 100 мл
- Молока 3 ст. л.
- Растит масл 3 ст. л.
- Муки 100 г
- Специи,зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтай режем на кусочки,лук,морковь,помидоры нарезаем не очень мелко
2
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,овощи укладываем сверху
3
Отдельно готовим соус: сметану смешиваем с молоком,чтобы сметана в соусе не свернулась,добавляем томатную пасту,специи по вкусу,муку не добавляем т.к она уже в рыбе есть и заливаем рыбу,тушим под закрытой крышкой 30 минут,посыпаем зеленью.
4
Можно подать с рисом.Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями