Минтай в томатно- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- минтая 600 гр
- лук 1
- морковь 1
- помидор 1
- томат пасты 1 стол ложка
- сметаны 100 мл
- молока 3 стол ложки
- растит масл 3 стол ложки
- муки 100 гр
- Специи,зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтай режем на кусочки,лук,морковь,помидоры нарезаем не очень мелко
2
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,овощи укладываем сверху
3
Отдельно готовим соус: сметану смешиваем с молоком,чтобы сметана в соусе не свернулась,добавляем томатную пасту,специи по вкусу,муку не добавляем т.к она уже в рыбе есть и заливаем рыбу,тушим под закрытой крышкой 30 минут,посыпаем зеленью.
4
Можно подать с рисом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!