Минтай в томатно- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
минтая 600 гр
лук 1
морковь 1
помидор 1
томат пасты 1 стол ложка
сметаны 100 мл
молока 3 стол ложки
растит масл 3 стол ложки
муки 100 гр
Специи,зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай режем на кусочки,лук,морковь,помидоры нарезаем не очень мелко
2
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,овощи укладываем сверху
3
Отдельно готовим соус: сметану смешиваем с молоком,чтобы сметана в соусе не свернулась,добавляем томатную пасту,специи по вкусу,муку не добавляем т.к она уже в рыбе есть и заливаем рыбу,тушим под закрытой крышкой 30 минут,посыпаем зеленью.
4
Можно подать с рисом.Приятного аппетита!
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!