Минтай в томатно- сметанном соусе

Минтай в томатно- сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

минтая 600 гр
лук 1
морковь 1
помидор 1
томат пасты 1 стол ложка
сметаны 100 мл
молока 3 стол ложки
растит масл 3 стол ложки
муки 100 гр
Специи,зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай режем на кусочки,лук,морковь,помидоры нарезаем не очень мелко
2
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,овощи укладываем сверху
3
Отдельно готовим соус: сметану смешиваем с молоком,чтобы сметана в соусе не свернулась,добавляем томатную пасту,специи по вкусу,муку не добавляем т.к она уже в рыбе есть и заливаем рыбу,тушим под закрытой крышкой 30 минут,посыпаем зеленью.
4
Можно подать с рисом.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!