Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Игнатьева
Ингредиенты
- яйца 3
- Мука
- Сахар на один корж чуть больше чем пол стакана
- Разрыхлитель
- Сгущенное молоко
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3 яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель и перемешать. Получается чуть гуще чем на олади.Противень смазать маслом и вылить тесто. Заранее разогреть духовку до 200 °. Начать выпекать корж. Как хорошо поднимется,то убавить до 180 °. Выпекать до готовности. Приготовить 4 коржа. Начинка подойдет практически любая. Я сгущенку взбила с маслом сливочным в пропорции 1:1. Помазала коржи. Торт готов! Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!