avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Игнатьева

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
3 яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель и перемешать. Получается чуть гуще чем на олади.Противень смазать маслом и вылить тесто. Заранее разогреть духовку до 200 °. Начать выпекать корж. Как хорошо поднимется,то убавить до 180 °. Выпекать до готовности. Приготовить 4 коржа. Начинка подойдет практически любая. Я сгущенку взбила с маслом сливочным в пропорции 1:1. Помазала коржи. Торт готов! Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями