
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Игнатьева
Ингредиенты
- яйца 3
- Мука
- Сахар на один корж чуть больше чем пол стакана
- Разрыхлитель
- Сгущенное молоко
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3 яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель и перемешать. Получается чуть гуще чем на олади.Противень смазать маслом и вылить тесто. Заранее разогреть духовку до 200 °. Начать выпекать корж. Как хорошо поднимется,то убавить до 180 °. Выпекать до готовности. Приготовить 4 коржа. Начинка подойдет практически любая. Я сгущенку взбила с маслом сливочным в пропорции 1:1. Помазала коржи. Торт готов! Приятного аппетита!)))



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями