avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
Очень люблю пироги с капустой,но не люблю,когда много теста,поэтому всегда готовлю...

Ингредиенты

  • Капуста 1 вилок
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль,перец
  • Раст. масло
  • Томатной пасты 2-3 ч. л.
  • Тесто:
  • Теплого кефира 300 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,морковь трем на терке,лук мелко нарезаем.В мультиварке ставим режим "жарка" обжариваем лук затем морковь.Ставим режим тушение,добавляем капусту,полстакана горячей воды и ставим режим "тушение" на 1,5-2 часа.За полчаса до готовности добавляем 2-3 ч.л томатной пасты и специи
2
В теплый кефир добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 20мин. Затем добавляем соль,сливочное масло,яйцо,муку и замешиваем тесто.Убираем в теплое место на 1 час.
3
Раскатываем из теста пласт толщиной не более 5мм,выкладываем его на смазанную сливочным маслом форму и раскладываем начинку.Сверху накрываем другим пластом,защипываем края,смазываем раст.маслом и ставим выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40мин.
4
Готовый пирог смазываем раст.маслом.Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями