Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Очень люблю пироги с капустой,но не люблю,когда много теста,поэтому всегда готовлю...
Ингредиенты
капуста 1 вилок
морковь 1
луковица 1
соль,перец
раст.масло
томатной пасты 2-3 ч.л
тесто:
теплого кефира 300 мл
сухих дрожжей 2 ч.л
сахара 1,5 ч.л
соли щепотка
яйцо 1
растопленного сливочного масла 50 гр
мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,морковь трем на терке,лук мелко нарезаем.В мультиварке ставим режим "жарка" обжариваем лук затем морковь.Ставим режим тушение,добавляем капусту,полстакана горячей воды и ставим режим "тушение" на 1,5-2 часа.За полчаса до готовности добавляем 2-3 ч.л томатной пасты и специи
2
В теплый кефир добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 20мин. Затем добавляем соль,сливочное масло,яйцо,муку и замешиваем тесто.Убираем в теплое место на 1 час.
3
Раскатываем из теста пласт толщиной не более 5мм,выкладываем его на смазанную сливочным маслом форму и раскладываем начинку.Сверху накрываем другим пластом,защипываем края,смазываем раст.маслом и ставим выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40мин.
4
Готовый пирог смазываем раст.маслом.Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!