
Суп с воздушными фрикадельками (сразу два варианта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Два супа одновременно, для внука и для меня (я на ддиете) готовить себе и всей семье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Муки из овсяных отрубей 2 ст. л.
- Соль, перец, куркума, сушеная зелень,
- Бульон куриный
- Картофель 1
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, снять жилки и пленки, порезать кусочками сложить в блендер разбить на небольшой скорости, добавить остальные ингредиенты и взбить ещё раз
2
Посолить, поперчить, перемешать. Фарш получается очень воздушный
3
Разлить готовый бульон на две небольшие кастрюли, обе ставим на огонь, в одну добавляем мелко нарезанный картофель, морковь и лук обжарить на сливочном масле, в другую кладём все сырое мелко нашинкованное. Далее мокрыми руками делаем из фарша небольшие шарики, и кладём в одну и в другую кастрюлю поочередно, можно делать разного размера (по желанию), варим до готовности фрикаделек. Во вторую кастрюлю за 5 мин. До выключения добавить ширатаки (любой вариант, у меня лапша)
4
Ещё можно добавить рубленую зелен, специи по вкусу, по необходимости досолить. Вот и готовы два супа одновременно🤗 Приятного аппетита всем!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями