avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой,зелёным луком и вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой,зелёным луком и вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Тесто делается быстро и просто! Пирожки наивкуснецкие😋делала 3 разных начинки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода тёплая (для опары) 500 мл
  • соли 1 ст л
  • сахара 1 ст л
  • Дрожжи сухие 30 гр
  • Мука примерно 500 гр
  • Пол стакана раст масла
  • Начинка
  • варёных яиц 6
  • пучок зеленого лука 1
  • капусты 1 кочан
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто.Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут
2
По истечении 10 мин.Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто не должно быть слишком плотным.Теперь накрываем тесто и ставим в холодильник на час.
3
Тем временем подготовим начинки. Ставим отвариваться яйца. Нарезаем капусту. Обжариваем до готовности.Солим,перчим. Выкладываем в миску и туда натираем на крупной тёрке 3 варёных яйца. Все перемешиваем. Первая начинка готова. 2ая начинка: зелёный лук нарезаем,немного приминаем толкушкой,солим,перчим по вкусу. Туда так же натираем 3 варёных яйца. Перемешиваем,с добавлением 2 ст.л раст масла. 3 начинка: любое варенье
4
Отрываем кусочки от теста. Формируем пирожки.Сразу же выкладываем на противень,смазанный маслом.
5
Перед тем как поставить в духовку,смазываем взбитым яйцом.
6
Запекать при температуре 200 градусов,20 мин. Пирожки получаются очень вкусные!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями