avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4 шт.
  • Сахарной пудры 250 г
  • Муки 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сметаны 400 г
  • Банана 2
  • Сахар для крема по вкусу
  • Цедра половины лимона
  • Какао-порошок для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растереть 4 желтка с сахарным песком, добавить 200гр. сметаны и перемешать.
2
В отдельной ёмкости взбивают в пену белки. Соединить 2 смеси и аккуратно перемешать.
3
Затем постепенно добавлять муку и перемешивать. Следить, чтобы не было комочков.
4
Разогреть духовку до 180°, форму смазать маслом, на дно постелить пергамент. Выпекать корж 60 минут.
5
Для крема взбиваем 200гр. сметаны, 2 банана, цедру лимона и сахар по вкусу.
6
Когда корж приготовится, разделить его пополам, подождать, пока он остынет, смазать кремом первый корж и второй сверху, присыпать какао. Отправить в холодильник на пропитку. Через часа 2 торт будет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями