
Бисквит с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 4 шт.
- сахарной пудры 250 гр.
- муки 250 гр.
- соды 1 ч. ложка
- сметаны 400 гр.
- банана 2
- Сахар для крема по вкусу
- Цедра половины лимона
- Какао-порошок для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть 4 желтка с сахарным песком, добавить 200гр. сметаны и перемешать.
2
В отдельной ёмкости взбивают в пену белки. Соединить 2 смеси и аккуратно перемешать.
3
Затем постепенно добавлять муку и перемешивать. Следить, чтобы не было комочков.
4
Разогреть духовку до 180°, форму смазать маслом, на дно постелить пергамент. Выпекать корж 60 минут.
5
Для крема взбиваем 200гр. сметаны, 2 банана, цедру лимона и сахар по вкусу.
6
Когда корж приготовится, разделить его пополам, подождать, пока он остынет, смазать кремом первый корж и второй сверху, присыпать какао. Отправить в холодильник на пропитку. Через часа 2 торт будет готов.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями